imagem do produto

Ingredientes: Farinha de trigo, ferro e ácido fólico.

Alérgicos: Contém derivados de trigo. Pode conter centeio, cevada, aveia, soja e triticale. Contém glúten.

Informações Técnicas: Este produto é enriquecido com 4mg a 9mg de ferro/100g e com 140 microgramas a 220 microgramas de ácido fólico/100g. O ENRIQUECIMENTO DE FARINHAS COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO É UMA ESTRATÉGIA PARA COMBATE DA MÁ FORMAÇÃO DE BEBÊS DURANTE A GESTAÇÃO E DA ANEMIA.

Compartilhar Produto

Farinha Anaconda para Longa Fermentação

Ideal para pizzas de longa fermentação, com borda mais alveolada e maior crocância e sabor superior. 

Informação Nutricional

Porções por embalagem: 100 | Porção: 50g (1/2 xícara de chá)

100g 50g %VD*
Valor energético 348 Kcal 174 Kcal 9%
Carboidratos 72 g 32 g 12%
Açúcares totais 3,9 g 2 g -%
Açúcares adicionados 0 g 0 g 0%
Proteinas 10 g 5 g 10%
Gorduras Totais 2,1 g 1,1 g 2%
Gorduras Saturadas 0,6 g 0,3 g 2%
Gorduras Trans 0 g 0 g 0%
Fibras Alimentares 3,1 g 1,6 g 6%
Sódio 0 g 0 g 0%
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção