Ingredientes: Farinha de trigo, ferro e ácido fólico.
Alérgicos: Contém derivados de trigo. Pode conter centeio, cevada, aveia, soja e triticale. Contém glúten.
Informações Técnicas: Este produto é enriquecido com 4mg a 9mg de ferro/100g e com 140 microgramas a 220 microgramas de ácido fólico/100g. O ENRIQUECIMENTO DE FARINHAS COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO É UMA ESTRATÉGIA PARA COMBATE DA MÁ FORMAÇÃO DE BEBÊS DURANTE A GESTAÇÃO E DA ANEMIA.
Farinha Anaconda Pão Francês
Ideal para pizzas de longa fermentação, com borda mais alveolada e maior crocância e sabor superior.
Informação Nutricional
Porções por embalagem: 100 | Porção: 50g (1/2 xícara de chá)
| 100g | 50g | %VD* | |
|---|---|---|---|
| Valor energético | 348 Kcal | 174 Kcal | 9% |
| Carboidratos | 72 g | 32 g | 12% |
| Açúcares totais | 3,9 g | 2 g | -% |
| Açúcares adicionados | 0 g | 0 g | 0% |
| Proteinas | 10 g | 5 g | 10% |
| Gorduras Totais | 2,1 g | 1,1 g | 2% |
| Gorduras Saturadas | 0,6 g | 0,3 g | 2% |
| Gorduras Trans | 0 g | 0 g | 0% |
| Fibras Alimentares | 3,1 g | 1,6 g | 6% |
| Sódio | 0 g | 0 g | 0% |
| *Percentual de valores diários fornecidos pela porção | |||