Baguette Francesa com açafrão

Tempo de preparo: 60 min
5 ingredientes
Server 10 pessoas
foto da receita

Ingredientes para a massa:

  • 2kg de Farinha de Trigo Premium Anaconda (20 xícaras)
  • 40g de Sal (2 colheres de sopa)
  • 60g de Açúcar (5 colheres de sopa)
  • 40g de Fermento fresco (3 colheres de sopa)
  • 60g de Manteiga (5 colheres de sopa)
  • 10g de Melhorador (1 colher de sobremesa)
  • 1,1L de Água Gelada
  • 2 ovos

Ingredientes para o recheio:

  • 600g de Calabresa
  • 300g de Cebola
  • 200g de Requeijão

Modo de preparo:

  • Adicione todos os ingredientes secos na batedeira primeiro e bata a massa por 2 minutos
  • Adicione a Água Gelada e misture por 10 minutos
  • Adicione o fermento e a margarina e bata até o ponto de véu
  • Abra a massa e adicione o recheio
  • Enrole a massa
  • Corte a massa em rodelas e coloque-as em uma forma redonda
  • Pincele a gema de ovo e decore a seu gosto com queijo, orégano, etc.
  • Deixe a massa crescer
  • Leve ao forno de lastro a 170°C por 20 minutos
Foto do autor Receita feita por: Edmilson Bezerra

Edmilson Bezerra

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent vestibulum erat ut arcu malesuada, vel sollicitudin lorem malesuada.

instagram facebook linkedin

Compartilhar nas Redes

pinterest instagram facebook linkedin

Deixe seu comentário

Comentários

felipe alves
teste
Castro Lima
Teste comentario