Baguette Francesa com açafrão
Tempo de preparo: 60 min
5 ingredientes
Server 10 pessoas
Ingredientes para a massa:
- 2kg de Farinha de Trigo Premium Anaconda (20 xícaras)
- 40g de Sal (2 colheres de sopa)
- 60g de Açúcar (5 colheres de sopa)
- 40g de Fermento fresco (3 colheres de sopa)
- 60g de Manteiga (5 colheres de sopa)
- 10g de Melhorador (1 colher de sobremesa)
- 1,1L de Água Gelada
- 2 ovos
Ingredientes para o recheio:
- 600g de Calabresa
- 300g de Cebola
- 200g de Requeijão
Modo de preparo:
- Adicione todos os ingredientes secos na batedeira primeiro e bata a massa por 2 minutos
- Adicione a Água Gelada e misture por 10 minutos
- Adicione o fermento e a margarina e bata até o ponto de véu
- Abra a massa e adicione o recheio
- Enrole a massa
- Corte a massa em rodelas e coloque-as em uma forma redonda
- Pincele a gema de ovo e decore a seu gosto com queijo, orégano, etc.
- Deixe a massa crescer
- Leve ao forno de lastro a 170°C por 20 minutos
Receita feita por: Edmilson Bezerra
Deixe seu comentário
Comentários